Клиент SuperJob с 2012 года

"Вокфорс". Workforce - рабочие люди

Более 500 сотрудников
"Вокфорс". Workforce - рабочие люди
Привлекательный работодатель 2013, 2014
2013
2014
WORKFORCE (Вокфорс) – аккредитованное российское кадровое агентство, основанное в Санкт-Петербурге в 2009 году, специализирующееся на работе с производственными и складскими предприятиями. В ее услуги входят: - Обучение/замена квалифицированного и неквалифицированного рабочего персонала. Найдём, оформим в свой штат и выведем на площадку необходимое количество работников. - Выполнение подрядных работ. Разработка и внедрение отдельных производственных или складских оптимизационных процессов. Выполним работу, измеряемую в натуральных единицах с оплатой за результат. - Санитарный контроль помещений. Уберём производственные и офисные помещения, прилегающую территорию.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

8 вакансий


  • Управление бригадой рабочих на вверенных объектах. Табелирование. Контроль выхода и качества работы персонала. Административные…
    Среднее специальное или высшее образование. Опыт ведения деловых переговоров, собеседований. Опыт руководства персоналом
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    Обеспечивать исправное состояние, безаварийную и безопасную работу обслуживаемых систем отопления и вентиляции, водоснабжения…
    Образование не ниже среднего профессионального. Иметь навыки безопасного выполнения работ в действующих теплоэнергетических…
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия
  • Будьте первыми, опередите конкурентов
    Вахта
    от 25 000 руб./месяц
    ВчераСанкт-Петербург
    Уборка помещений (морской транспорт)
    Аккуратность. Активность